Presse

Liebe Medienvertreterinnen und Medienvertreter, wir freuen uns über Ihr Interesse an der Deutschen Digitalen Bibliothek!

Sie befinden sich auf DDBpro, dem Portal für Datenpartner der Deutschen Digitalen Bibliothek. Es richtet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Museen, Bibliotheken, Archiven, Mediatheken und Denkmalpflegeeinrichtungen, die von der Servicestelle und den spartenspezifischen Fachstellen unterstützt und begleitet werden – vom Erstkontakt über die Datenbereinigung bis zur Präsentation in der Deutschen Digitalen Bibliothek.

Presseinformationen und -material stellen wir auf dem Hauptportal der Deutschen Digitalen Bibliothek zur Verfügung. Bitte besuchen Sie uns hier für aktuelle Presseinformationen, Bildmaterial oder Logos.

Gern nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf – senden Sie uns dazu bitte eine E-Mail (Name, Medium, ggf. Redaktion) an presse [æt] deutsche-digitale-bibliothek [Punkt] de.

Für weitere Informationen oder Interviewanfragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung – sprechen Sie mich an!

Astrid B. Müller
Kommunikation, Presse, Marketing