16. DINI-Jahrestagung in Frankfurt am Main

Dienstag, 27. Oktober 2015 (Ganztägig) bis Mittwoch, 28. Oktober 2015 (Ganztägig)

Die 16. DINI-Jahrestagung wird am 27. und 28.10.2015 in der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main stattfinden.

• Francesca Schulze hält eine Präsentation zu „Datenqualität als Erfolgsfaktor für die Teilhabe am digitalen Kulturerbe: Ein Blick hinter die Kulissen der Deutschen Digitalen Bibliothek und Europeana".
  • Stephan Bartholmei trägt zusammen mit Anja Müller von digiS unter dem Titel „Bridging the Gap” zu den Ergebnissen und Erkenntnissen des Kultur-Hackathons Coding da Vinci vor.
  • Michael Büchner hält zusammen mit Sarah Hartmann von der Arbeitsstelle für Standardisierung der Deutschen Nationalbibliothek einen Vortrag über den Normdatendienst Entity Facts.

Projektkoordination