Haupt-Reiter

„Archivportal-D – Building a German Archives Portal“ in Dubrovnik, Croatia/Kroatien

Donnerstag, 28. September 2017 (Ganztägig) bis Samstag, 30. September 2017 (Ganztägig) "Best in Heritage – Projects of Influence" is an annual, global conference featuring award-winning museum, heritage and conservation projects.

Konferenz „ZUGANG GESTALTEN! Mehr Verantwortung für das kulturelle Erbe“ in Frankfurt am Main

Mittwoch, 18. Oktober 2017 - 9:00 bis Freitag, 20. Oktober 2017 - 17:00 Internationale Experten aus Kulturinstitutionen, Wissenschaft, Wirtschaft, Gesellschaft und Politik loten gemeinsam aus, wo Chancen und Grenzen der Zusam­menarbeit liegen, wenn es darum geht, kulturelles Erbe in der digitalen Welt zugänglich zu machen.

„Lizenzangaben und Rechtedokumentationen im Dialog – Datenflüsse nachhaltig gestalten“ in Frankfurt am Main

Dienstag, 7. November 2017 - 10:30 bis 17:30 Unter dem Titel „Lizenzangaben und Rechtedokumentationen im Dialog – Datenflüsse nachhaltig gestalten“ lädt die Deutsche Nationalbibliothek am 7.